top of page

 

​Solo le uve mature, sane e qualitativamente migliori, selezionate durante la vendemmia, vengono destinate alla vinificazione. Vengono prodotti unicamente vini tipici della zona, valorizzando profumi e sapori che sono espressione purissima dei tre vigneti dell'azienda e della loro situazione pedoclimatica. Le caratteristiche indicate dei vini si riferiscono ai valori medi e subiscono lievi variazioni che dipendono dalle caratteristiche meteorologiche dell'annata.

​

Piemonte Albarossa DOC 

​

Vitigno: Albarossa

Affinamento: in vasche d’acciaio

Invecchiamento: minimo due anni fino a 25 anni

Colore: rosso porpora molto intenso con

sfumature violacee.

Profumo: sensazioni fruttate (mora, fragola, prugna).

Emerge una delicata nota di foglia di tabacco e spezie.

Gusto: sostenuto, caldo, etereo strutturato e armonico.

Abbinamento gastronomico

Eccezionale con  risotti, pappardelle, carni molto

strutturate come il guanciale, lo stracotto di vitello.

Interessante è l'abbinamento con i desser

 

La Notte Piemonte DOC Rosso

​

Vitigno: Barbera, Dolcetto, Albarossa

Affinamento: in vasche d’acciaio

Invecchiamento: ottimo fino a 3-6 anni  

Colore rosso rubino carico tendente al porpora.

Profumo ricco, ampio dalle mille sfumature.

Gusto morbido, caldo, lungo in bocca, per un tannino

presente ma non invadente

Abbinamento gastronomico

Indicato per i principali piatti della tradizione  piemontese

ma piacevolmente abbinabile alle specialità internazionali.

 

Piemonte DOC Rosato Stella del Mattino  

  

Affinamento: in vasca di acciaio

Invecchiamento:  vino di pronta beva e ottimo

fino a 2/3 anni

Colore: rosa intenso tendente al rubino con riflessi violacei

Profumo intenso, pulito, floreale con note fruttate

che ricordano l’amarena matura e i frutti freschi di bosco

Gusto morbido, avvolgente, vivo per un’acidità presente

ma non graffiante

Abbinamento gastronomico

ottimo come aperitivo per antipasti, piatti di pesce.

Vino di qualità adatto ai piatti più semplici

della cucina internazionale

Servizio: va servito fresco ma non freddo

​

​

La Notte Sito.jpg
Albarossa Sito.jpg

Barbera Ferma
 

Affinamento in vasche d’acciaio

Colore: rosso rubino con riflessi rosa

Profumo: tenue e persistente con note floreali e di frutta fresca

Gusto: asciutto, corposo, fresco e vivace.

ABBINAMENTI: Vino da tutto pasto, anche in estate,

servito a bassa temperatura. Ideale con i salumi,

primi piatti ripieni, carne e pesce alla griglia

Piemonte DOC Rosato Stella del Mattino Frizzante

Affinamento in vasche d’acciaio

Colore: rosa tenue
Profumo: delicato, floreale con note fruttate
Gusto: morbido, avvolgente, fresco

Abbinamento gastronomico: aperitivi, pesce, pasta, riso, carni 

IMG-5807.jpg

BARBERA FRIZZANTE

Affinamento in vasche d’acciaio

Colore: rosso rubino con riflessi rosa

Profumo: tenue e persistente con note floreali e di frutta fresca

Clerici Bianco Frizzante

Affinamento in vasche d’acciaio.

Colore: giallo paglierino
Profumo: elegantemente fresco, con piacevole retrogusto 
Gusto: asciutto, amarognolo.

Abbinamento: aperitivi, bignè salati, voulevant, cocktail di
gamberetti, cheescake al limone.

Confezioni regalo su richiesta

con dediche e soggetti personalizzati

32ca7c63-921d-4bcb-a6c2-2b5aa05672a1.jpeg
bottom of page